摘みたての緑の胡椒を『純粋』に楽しむために、収穫したての胡椒を新鮮なうちに房ごと塩水漬けにしました。
生の胡椒の食感をそのままに、フレッシュなはじける風味をどうぞ。
インドネシアの島々から。
この産地の胡椒は特別に風味がよく、個性ある香りは豊富な湧き水が土を育み、地下から運ばれるミネラルが自然と作り出すもの。
純胡椒は房から粒をはずして好きな食材にのせるだけ。
一粒かんだ瞬間、フレッシュな風味が口の中に広がります。
肉料理、魚料理、蒸し野菜なども相性よく
・ローストビーフ
・クリームチーズ
・ポテトサラダ
・お豆腐
・オムレツ
・パスタ
・スープ
などによく合います。
特にオススメは白いご飯!おにぎりの具として数粒入れると新感覚の胡椒おにぎりに!
ぜひ、これはやってみてください!
クリーミーなチーズに!
ローストポークや鶏ハムに!
産地の畑から、収穫、塩漬け、加工、包装まで、すべての現場で品質管理を行った製品です。
収穫の時期を見極め、塩漬けはその日のうちに、生の胡椒の良さを生かす製法を開発しました。
現地で実る房の姿をそのまま届けたいと、小さい地域から見つけた良質の胡椒を生産地から一貫した商品作りに取り組んでいます。
純胡椒ならではの味わいと食感をお楽しみください。
容量:
・mini(16g)
・S(32g)
・M(60g)
・L(85g)
原材料名:胡椒・塩水
原産地:インドネシア
※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。
※ラベルの色が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。